Добро пожаловать, Drimmer  Выход Развлекательный портал города Зеленоград.
 
 
Шугаринг или сахарная депиляция - плюсы и минусы

Для приверженец удаления волос посредством воска шугаринг в салоне (сахарная депиляция) станет отличной альтернативой. Этот метод, сохраняя всю эффективность, лишен ряда недостатков.

Так, главные преимущества метода обусловлены физическими и химическими свойствами состава, состоящем из разведенных в правильном соотношении воды и сахара. Как результат, шугаринг приобретает требуемые свойства для удаления нежелательных волос.

Данный метод удаления волос обладает низкой травматичностью, отсутствием аллергических реакций, термических ожогов, неприятных ощущений. Для достижения составом необходимой пластичности для обволакивания волосков вполне достаточно температуры тела, тогда как восковая депиляция предусматривает поддержание температурного режима в области сорока градусов. Не происходит повреждения верхних слоев кожи, как например, при восковой процедуре, поскольку шугаринг воздействует лишь на волосяной покров, не вызывая болезненных ощущений.

Женщины, применявший восковую депиляцию, знают о том, что для полного удаления волос необходимая длина волос должна составлять пять и более миллиметров, т.е. нужно пару недель терпеть повышенный рост волос. А вот сахарная депиляция способна справиться с данной задачей при наличии волосков длиной всего в один миллиметр.

Особенность состава для процедуры практически стопроцентно предупреждает врастание. Компоненты при взаимодействии с кожей приникают глубоко в фолликул и полностью обволакивают волос, что предотвращает его травмирование, а значит, он не врастает.

Новые методы есть не только в области депиляции, они также не обошли стороной и наращивание ресниц СПб. Современная методика предусматривает наращивание каждой реснички по отдельности, что обуславливает максимальную натуральность результата.

 
 
Zgrad.net 2005-2008 Развлекательный портал города Зеленоград.
Crafted by D. & F.
Интернет-каталог, Статьи
.Стоматологическая клиника протезирование зубов кариес.