Добро пожаловать, Гость  |  Авторизация  |  Регистрация
Развлекательный портал .
 
 
Подпишитесь на нашу группу в ВК! ->>>
Hardware

28 Ноя 13:12     Hitachi предложит свой вариант бытового сканера мозговой активности
Возможность напрямую подключаться к мозгу — это тот идеал, к которому в своих мечтах стремятся все разработчики, изучающие проблему интерфейса человек/компьютер. Скорость реакции, интенсификация обучения и многое другое. Кто первым научится подключать к вычислительной платформе человека, тот будет определять конфигурацию будущего. Но мы торопимся. Сейчас это загоризонтные задачи. Интерфейс между человеческим мозгом и компьютером находится на ранней стадии развития. Фактически на уровне детской игрушки. Тем не менее, интерес к этой теме настолько велик, что на рынке стали появляться бытовые устройства. Джастин Раттнер. Бывший главный технологи Intel на IDF 2012 с «ушками», распознающими эмоции
Подробнее...
28 Ноя 12:12     Gionee W900: первый в мире смартфон с двумя дисплеями Full HD
На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) замечен новый смартфон Gionee с обозначением W900. Как сообщается, это первый в мире аппарат, оснащённый двумя дисплеями формата 1080р. Новинка выполнена в форм-факторе «раскладушка». На внешней и внутренней стороне крышки расположены экраны с диагональю 4 дюйма. Разрешение каждого из них составляет 1080 × 1920 точек (Full HD). Пиксельная плотность при этом достигает 550 ppi.
Подробнее...
28 Ноя 12:12     7-нанометровые чипы Intel могут появиться в 2018 году
Как известно, Intel придерживается особой стратегии разработки процессоров под названием «Тик-Так» (Tick-Tock Model). Она предусматривает разделение цикла разработки на две стадии — «Тик» и «Так». Первая предполагает внедрение технологии производства следующего поколения (переход на более «тонкий» техпроцесс) и незначительные усовершенствования микроархитектуры. На этапе «Так» происходит внедрение новой микроархитектуры с сохранением прежнего техпроцесса. Каждая часть цикла в идеале должна занимать год. В настоящее время Intel находится на этапе «Тик»: корпорация начала производство процессоров Broadwell (усовершенствованная платформа Haswell) по 14-нанометровой методике, с внедрением которой наблюдаются определённые сложности. Стадия «Так» наступит в 2015 году с появлением 14-нанометровых изделий Skylake.
Подробнее...
28 Ноя 11:12     Первая информация о производительности нового поколения Radeon
Энтузиастам удалось заполучить в свои руки прототип новой модели AMD Radeon, который они не преминули протестировать. Мы делимся результатами этих тестов с читателями, но предупреждаем, что не стоит принимать их слишком всерьёз
Подробнее...
28 Ноя 11:12     Уникальный подземный парк в Нью-Йорке планируется открыть в 2018 году
К 2017 году в Нью-Йорке, как ожидается, начнётся строительство уникального парка, который полностью расположится под землёй. Проект носит название Lowline. Впервые его концепция была представлена ещё в 2011 году, но тогда она носила имя Delancey Underground Project. Идея заключается в том, чтобы разбить парковую зону внутри заброшенного вокзала Williamsburg Bridge Trolley Terminal в восточной части Манхеттена. Он был построен в 1903 году, а в 1948-м оказался никому ненужным.
Подробнее...
28 Ноя 11:12     Цена Windows-планшетов опустилась до 60 долларов США
На рынке уже присутствуют планшеты под управлением операционной системы Windows 8.1, предлагающиеся по цене около $100. Среди таких моделей можно упомянуть HP Stream 7 и Toshiba Encore Mini, которые оснащены 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Теперь американский ретейлер Micro Center опустил ценовую планку ещё ниже, начав продажи мини-компьютера WinBook TW70 за $60. Планшет выполнен на аппаратной платформе Intel Bay Trail. Выбор производителя пал на энергоэффективный процессор Atom Z3735G, изготавливающийся по 22-нанометровой технологии. Номинальная тактовая частота этого четырёхъядерного чипа равна 1,33 ГГц, форсированная частота — 1,83 ГГц.
Подробнее...
28 Ноя 11:12     3DNews Daily: Facebook выдаст нас с потрохами, а Гейб Ньюэлл опять заберёт все деньги
В этом выпуске: Facebook выдаст нас с потрохами, а Гейб Ньюэлл опять заберет все деньги
Подробнее...
 

 
 
Zgrad.net 2005-2011 Развлекательный портал.
Crafted by D.
Статьи