Какая-то странная активировалась пропаганда

Вообще все для меня вскрылось на собрании ДНП Бакеево-2….

Немного о собрании. Озвучили стоимость оплаты за ежемесячные взносы. Планы по газу. Когда начнут, когда примерно построят, сколько надо делать взнос за строительство магистрали. Ну и так, немного все пообщались о несбывшихся мечтах и будущих опасениях. Если есть владельцы участков, которые не присутствовали, но хотят посмотреть, то дам доступ к видео собрания.

Итак. На собрании была некая личность, которая больше всех орал поначалу чуть ли не о конце света. И то, что мосты незаконные, и то, что у всех отнимут землю под строительство новой пятницы, а компенсируют все трамвайным талончиком. Как выяснилось личность эта не является владельцем участков, а всего лишь планирует купить. Хотя если все так плохо зачем покупать? Далее Алексей (вел собрание) обмолвился, что это засланный казачек тех самых нехороших людей перекрывших выезд на пятницу «через пушку» и навыкладывавших в ютубе несколько видео о том как все плохо в КП Бакеево и Бакеево-2.

Если поискать в ютубе, то действительно есть такие видео. Видео конечно с одним уклоном, что все хреново у нас (хотя в есть о чем подумать). Основных тем видео несколько: новая пятница, хреновый заезд, вонючая река и что в Андреевский парк надо вкладываться :). Во всех видео видно работу ботов-комментаторов. Особенно посмешило отсутствие электричества. Одно видео удивило, что по волшебному слово Бакеево-2 некто смог проехать через главный въезд с пятницы.

Ps. Со слов Алексея были выиграны все мыслимые и немыслимые суды, чтобы проезжать по главному проезду. Причем владелец той земли даже межевал ее, чтобы отменить сервитут (типа кадастровые номера то другие). Хотя остается вопрос почему тогда до сих пор нет проезда…

Одним словом барины дерутся, а достанется как всегда холопам :)